通知公告

  • 当前位置:首页 > 协会动态 > 通知公告
  • 通知公告

 



各相关单位:

    在中国石油和化学工业联合会组织的“2015年度中国石油和化工行业质量标杆”的评选活动中,由企业自愿申报,协会进行推荐的企业里,有三家会员单位被评为“2015年度中国石油和化工行业质量标杆”。他们分别是:南京聚隆科技股份有限公司、山东道恩高分子材料股份有限公司、济南泰星精细化工有限公司。
    希望标杆企业再接再厉,继续学习和应用先进质量管理方法与质量工程技术,创造新经验,取得新成绩。
    “2015年度中国石油和化工行业质量标杆”活动是为了为贯彻落实《工业和信息化部关于做好2015年工业质量品牌建设工作的通知》(工信部科函[2015]115号)的要求,依据《工业和信息化部关于开展“质量标杆”活动的通知》(工信厅科[2012]64号),由中国石油和化学工业联合会组织推进的,中国合成树脂供销协会负责本行业“质量标杆”的组织申报和推荐工作。



                                                                                       中国合成树脂供销协会
                                                                                                2015年10月30日


附件:《关于授予中国寰球工程公司等12家企业典型经验为“2015年度中国石油和化工行业质量标杆”的决定》


Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035