会员展示

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员展示
  • 会员展示

 

1. 网站网址:
www.sunshows.com.cn

2. 公司简介

烟台新秀化学用品有限公司(简称新秀化学)是国内重要的聚合物添加剂生产商和供应商,致力于向聚合物领域的优秀客户提供超越期望的创新产品和配套服务。其业务范围主要集中在高科技聚合物材料耐候、耐氧及用于日常生活许多领域的创新解决方案的发展。在国内外有很高的声誉,产品50%以上出口到欧美发达国家。

 目前是领先的聚丙烯PP耐候助剂生产商,每年为50万吨聚丙烯提供耐候保护。

公司员工约100人,大专以上学历者超过50%。生产工厂占地65000平米,标准厂房12000平米,办公区域1000平米。拥有分析实验室和应用实验室两个实验中心,包括了液相色谱仪、安捷伦气相色谱仪、差热分析仪、氙灯加速老化模拟实验箱、QUV(Q-LAB)、美能达色差仪、35型双螺杆、卧式注塑机等各种检测研发设备。

公司拥有年产4000吨聚合物添加剂的生产能力, 2011年销售量超过2000吨,2011年营业额近两亿元人民币。(持续经营) 产品通过ISO9001:2008(UKAS)、REACH(欧盟化学品管理)、ROHS(SGS)、SAE-J1860、VW-PV3900E等系列认证。可以为客户提供零库存、无尘化、环保指标协助认证、安全包装设计等个性化服务。

SUNSHOW 重点专注开发及生产具有自有知识产权的新的化学品,瞄准国际新型精细化学品的发展方向,与国外最新的科技发展动态同步,这使得我们能够提供很全面的高纯度,高难度的化合物。SUNSHOW 向全世界范围内的客户提供开发到上市的一系列服务,加上我们的大规模生产能力,使得我们能为客户的整个商业活动提供服务。

公司正成功的与聚合物添加剂领域世界知名公司进行合作(OEM) 

公司也正成为全球塑料、橡胶、纤维、粘合剂、涂料工业的优秀供应商 

我们可以提供粉末、颗粒、液体形态的产品

公司主要注册商标为塑诺稳®、塑诺克®、塑诺弗®、塑诺透®、塑诺宝®。  

公司的宗旨是:为聚合物添加价值TM(Add Value To Polymer) 

服务理念是:我们不仅仅是供应商TM(More Than A Supplier)   

公司产品的目标是:安全、环保、稳定、高效   

我们的责任是:保护可持续的环境和造福每一个新秀的员工。

3. 公司发展方向

从新秀制造迈向新秀设计,成为有自主研发设计的新型技术服务公司,为不同行业的客户提供专业的解决方案和新型产品。同时为中国新材料、新能源的发展添加价值。

4. 公司产品

●塑诺稳®
根据不同的作用机理,塑诺稳主要分为两类:受阻胺光稳定剂和紫外线吸收剂光稳定剂。 受阻胺光稳定剂是一类具有空间位阻效应的有机胺类化合物,因其具有分解氢过氧化物、猝灭基发态氧、捕获自由基、且有效基团可循环再生功能,是国内外用量最大的一类光稳定剂。 紫外线吸收型光稳定剂通称为紫外线吸收剂,这类光稳定剂是利用自身分子结构,将光能转换成热能,避免塑料材料发生光氧化反应而起到光稳定作用。紫外线吸收剂根据分子结构不同分为二苯甲酮类和苯并三唑类等。

●塑诺克®
塑诺克主要有主抗氧剂和辅助抗氧剂两类别。受阻酚抗氧剂是塑料材料的主抗氧剂,其主要作用是与塑料材料中因氧化产生的氧化自由基R•、ROO•反应,中断活性链的增长。亚磷酸酯抗氧剂和含硫抗氧剂同为辅助抗氧剂。辅助抗氧剂的主要作用机理是通过自身分子中的磷或硫原子化合价的变化,把塑料中高活性的氢过氧化物分解成低活性分子。 

●塑诺弗®
作为新型环保无卤阻燃剂,塑诺弗具有很多优点:不含卤素;添加量少,高效阻燃;加工过程中不起霜、不迁移,无腐蚀作用;加工性能优异;热稳定性好等等。 

●塑诺宝®
烟台新秀公司根据客户的需求,提供专业的解决方案,生产专用助剂和混配料,满足一些无法自己制作母粒企业的需求。 

●塑诺透®
新秀公司的塑诺透系列产品主要应用在高透或高刚聚丙烯中,添加了1800ppm到2500ppm的塑诺透产品的PP在雾度/强度等指标上能达到客户要求,同时能达到FDA的可接触用于食品的要求。 主要为山梨醇酯类和其他类组成的成核剂系列产品,是我司自主开发,成核效果优异的替代进口的产品。


   

 

 

 

 

 

 

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035