通知公告

  • 当前位置:首页 > 协会动态 > 通知公告
  • 通知公告

 



尊敬的各位参展商:

    欢迎参加“第九届中国国际工程塑料工业展览会”。感谢你们对“中国国际工程塑料工业展览会”的长期支持与合作。我们将以一流的服务办好“第九届中国国际工程塑料工业展览会”。

    为了使参展商能获得完善、及时的服务,了解“第九届中国国际工程塑料工业展览会”的筹备程序,熟悉展馆及政府有关规定,顺利地办理参展的各项手续,组委会编写了“第九届中国国际工程塑料工业展览会”参展商手册,请参展商全面、仔细地阅读,并遵守各项条款与规定。若因未遵守本手册之规定,发生的后果由责任人承担。如对本手册有异议,请以书面形式提交组委会。

    参展商如需要更详细的信息或进一步的帮助,请直接与展览会组委会联系,在展会期间请与现场服务办公室联系。

请展商妥善保管“第九届中国国际工程塑料工业展览会”参展商手册,并请带到展会现场,以方便报到及现场查询。

    最后,我们预祝全体参展商在“第九届中国国际工程塑料工业展览会”上获取最大的商机!

                                                                                           手册下载:第九届中国国际工程塑料工业展览会参展商手册                            

   















Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035