会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 

    在ChinaPlas 2015展会上,万华化学将重点推出防水透湿薄膜级TPU和SAP等产品和解决方案。
    据悉,万华化学采用全新技术体系,开发出Wanthane品牌旗下各种不同透湿等级的薄膜类产品,可广泛用于运动户外产品、医疗等领域。
全新的薄膜类产品独特的湿度管理性不仅能进一步提升人体舒适度,而且该产品的手感如丝般柔滑、耐用、有回弹力,不管温度如何变化都能保持原有的手感、厚度和形状不变,为穿着者和环境之间建立起一道具有有效保护性的阻隔屏障。
    同时,万华化学还将展出Wanice品牌系列产品。Wanice系列产品是万华基于先进的功能高分子材料研发平台推出的高分子吸水树脂(SAP),具有较快的吸收速度,卓越的通液性能,较高的保水性能及加压吸收性能等优良的品质,产品型号包括Wanice HS-116、Wanice HS-126和Wanice HS-136,可广泛应用于纸尿裤、医疗护理垫等卫生用品领域。



Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035