• 当前位置:首页 > 塑料认知
  • 塑料认知

 



来源:
    这个例子,是一个网络时代标准的方法,“Cut and paste”(剪切粘贴),把多个愚弄人的不同的版本合并到一起,以便延伸前述已经被揭露了的版本,实际上就是在前边的微波引起的二恶英版本上又增加了新的介绍。

塑料知识:
    声明塑料水瓶冷冻后会释放出二恶英完全是无稽之谈,正如食品缠绕膜和容器微波加热会释放出的二恶英一样。
    用于食品缠绕包装、包装容器和饮料瓶的塑料并不包含构成二恶英的化学物质,二恶英只有在370℃以上的温度下加热才能形成,其不可能在室温或冷冻温度下产生。

提示:不要被伪造身份信息所愚弄
    为了显得更具可信性,这类留言通常都会虚构一个健康机构,如Johns Hopkins大学或Walter Reed医疗中心等,作为误传的来源。有些版本甚至会包括一个人的名字和更详细的个人信息以使得一个特定的个体作为信息的最初来源。

提示:在传播此类邮件时一定要首先确定其来源。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035