会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 



    2014年4月23—26日,和氏璧化工作为“现在及未来市场领导者的成功伙伴”,以及专业、诚信的中国化工分销第一服务平台,盛装亮相于上海新国际博览中心举办的CHINAPLAS 2014。
    从2004年开始,和氏璧化工已连续参加十届CHINAPLAS盛会。在本届的CHINAPLAS 2014上,和氏璧化工继续秉承其一贯的理念和宗旨,针对医疗、汽车、环保、改性、电线电缆行业,推出专门集产品、资源、行业信息和物流为一体的一站式解决方案,为客户传递最简捷有效的服务方案。为让客户对我们的产品有更直观的了解,我们不仅在现场展示样品,并且为每个样品配以二维码,链接至我司官微“和氏璧化工”中的产品介绍,使客户一目了然快速了解产品。不仅如此,和氏璧化工还通过进一步深化以客户为中心的服务理念,关注客户需求,努力达到与客户“互利共盈”的最终目标。
    本次展会上,和氏璧化工展示的KM知识管理系统,旨在打破“供应商-和氏璧化工-客户”之间的专业壁垒,与客户一起分享全球性的知识和解决方案、精益求精的供应链管理,使化工分销服务创造出的价值最大化。在展会现场配以KM知识管理系统的介绍和操作演示,使更多的客户加深对KM知识管理系统的了解和使用。同时首次设置了微信抽奖活动,对于宣传我司微信起到了很好的推动作用。
    展会期间,和氏璧化工总裁潘敏琪先生亲切会见了莅临和氏璧展台的重要供应商与客户,双方通过会谈交流,进一步加深了对彼此的认知与认可,为未来更深入的合作奠定了良好的基础。和氏璧董事副总裁毛博、总裁助理陈红、环保科技总经理潘炜琪、环保科技副总经理夏炎分别代表和氏璧化工接受了专业媒体的采访,加深了业界人士对和氏璧化工架构、未来发展以及产品的了解。
    通过本次展会,和氏璧化工再一次通过配套产品和一站式服务展示了自己的实力,以及和氏璧的企业文化和锐意进取的精神,大大的提高了和氏璧化工的行业知名度和美誉度。今后,我们将更加自信的迎接未来的挑战,不断顺应市场需求,改革创新,有效的动员、组织我们现有和潜在资源服务于客户,继续领跑中国化工分销行业,与伙伴们吴越同舟,共识共赢!




Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035