会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 

和氏璧化工即将出展2013chinacoat(上海新国际博览中心E33F67-70)展会。

 

和氏璧化工一直致力于打造专业、诚信的中国化工分销第一平台,作为“现在及未来市场领导者的成功伙伴”,本次参展的亮点包括:

·油墨、木器涂料、汽车涂料、防腐涂料、3C涂料、外墙涂料等多种类型涂料配套解决方案。

·优质高效的供应链服务模型:遍布大中华区的60+分支机构,提供品种齐全的大宗及特殊化学品,向客户提供一站式服务和配套解决方案。

·KM知识管理系统,旨在打破“供应商-和氏璧化工-用户”之间的专业知识壁垒,与客户一起分享全球性的知识和解决方案、精益求精的供应链管理、专注于细分市场和行业服务。

 

不仅如此,为响应国家“十二五”政策需求,和氏璧化工加大环保业务的投入,在本次展会上,也重点展示了低毒、可再生资源制造的环保溶剂、助剂和增塑剂,并现场展示DOW膜的工作原理。

 

1120-22日,和氏璧化工恭候各界来宾的光临!

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035