会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 

    日前(111日),国内创新型化工分销的领军企业——和氏璧化工在江苏常熟举行建司21周年庆暨和氏璧联合研究院成立签约及揭牌仪式。

    和氏璧联合研究院前身为广州和氏璧定制化学品研究院,这次由企业、高校、科研院所本着共赢的原则成立,实行理事会制。以面向需求、应用导向、联合高校、开放协作为指导思想,采取整合资源、调动内联、借助外联的组织模式,坚持3 I理念(即Integration 整合、Innovation 创新和  (create)Income ‘利), 通过搭建联合研究院这一促进信息对称的--一体化的转化平台,既可满足中国差异化市场的需求,更可推进科研成果快速转化为生产力,促进民族工业向中国创造升级。

    和氏璧联合研究院的主要任务是整合市场情报、业务需求信息及业务相关的技术难题、开展科研技术研究和开发核心新技术新产品。更好地服务合作伙伴、满足市场和客户的需要,担当培育市场、培育人才、培育企业核心竞争力,引导和推进企业转型,把它打造成为在国内有影响力的特色产业创新平台、高新技术研发服务平台。

    和氏璧化工总裁潘敏琪表示,联合研究院的成立,与现有供应商战略伙伴的合作不仅无冲突,还能起到互补的作用,同时也能进一步加强和氏璧化工与各合作伙伴的深入合作,并利用自身完善的销售体系和敏锐的市场触角,为其未转化的科研成果提供孵化基地,加快科研成果转化为生产力。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035