会员展示

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员展示
  • 会员展示

 

一、企业简介

山东道恩高分子材料股份有限公司是国家认定的高新技术企业,国家级企业技术中心,通过了ISO/TS16949质量体系认证和CNAS国家实验室认证。

公司拥有先进的双螺杆挤出机生产线及力学、热学、光学等分析、检测仪器,产品涵盖阻燃塑料、阻燃增强塑料、玻纤增强塑料、合金塑料、熔喷无纺布专用料、导电塑料、高填充母料、降温母粒料、染色料、特种工程塑料等十二大系列近千种牌号,产品广泛用于汽车、家电、军工、电子、航空航天等领域。公司是大众、现代、丰田、本田、长城、比亚迪、江淮、吉利、一汽等汽车制造商和海信、九阳等知名家电企业以及总后军工企业重点供应商,产品畅销全国各地并出口欧美、东南亚、南非等国家和地区。

公司热塑性弹性体材料产品既具有热固性橡胶的高弹性,又具有塑料的热塑加工性,可反复回收利用,节能环保,填补了国内空白,各项技术指标达到或超过了国际同类产品水平,广泛用于汽车、电子电气等行业,被认定为国家重点新产品,其生产技术荣获国家技术发明二等奖。

公司的万吨级新一代TPV扩建项目于2009年启动,先后得到了国家“十一五”科技支撑计划、国家科技型中小企业技术创新基金、工信部拉动内需资金、山东省重大科技专项,烟台市“双十”工程的资金支持;百吨级氢化丁腈胶项目得到了国防科工委的立项支持,其制备技术荣获山东省科技进步三等奖。

二、产品介绍

2.1改性塑料

 

 

国家认定的高新技术企业、国家级企业技术中心,通过了了ISO/TSI16949质量体系认证和CNAS国家实验室认证,专业从事各种改性塑料的研发与生产。

公司是大众、现代、丰田、长城、比亚迪、江淮、吉利、一汽等汽车制造商和海信、九阳等知名家电企业以及后军工业重点供应商,产品畅销全国各地并出口欧美、东南亚、南非等国家和地区。

产品涵盖阻燃塑料、阻燃增强塑料、玻纤增强塑料、合金塑料、熔喷无纺布专用料、导电塑料、高填充母料、降温母粒料、染色料、特种工程塑料等系列。

公司生产的增强尼龙系列、增强聚甲醛系列已达到了国际先进水平

2.2热塑性弹性体(TPV、TPO、TPE-S)

TPV:公司热塑性弹性体材料,产品既具有橡胶的高弹性,又具有塑料的热塑加工型,可反复回收利用,节能环保,填补了国内空白,各项技术指标达到或超过了国际同类产品水平,广泛用于汽车、电子电器等行业,被认定为国家重点新产品,其生产技术荣获国家技术发明二等奖。

TPE-S:可用于食品包装,做到无毒无害,达到食品级要求,耐高温TPE最高耐温可达到150度,阻燃TPE可做到无卤阻燃V0级,粘合级TPE可做到低硬度半透明二次射粘ABS/PC、30%GRPA6/PA66等材料的工具手柄,粘合效果好,还可与铝合金粘合共挤出密封条,在建筑密封、食品(药用)包装等行业也有广泛应用。

汽车配件行业

 

 

 

 电线电缆行业

 

 

 

 

医用包装行业

 

 

 

包胶类行业

 

 

 

 

 

 

其他行业

 

 

 

 

三、所获奖项

 

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035