会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 

        “疫情就是命令,防控就是责任”,圣泉集团在春节假期期间果断提前复工,克服人员和原材料短缺的困难,紧急组织60名员工,24小时满负荷生产,最大限度地保证产能。

        

        由于疫情来得突然,节前原材料储备不充足,为了保障生产,采购部门和研发部门紧急在各地寻找原材料。用尽一切办法保障生产顺利。

        虽然生产任务十分繁重,但公司对质量依旧严格把关,保证每一只流向市场的口罩都在各个方面达到标准。每只口罩都需要历经耳带拉力测试、过滤效率检验……经过抽样测试,才能出库。口罩可以有效过滤粉尘、雾霾、空气中的飞沫,达到了国家民用市场防护的标准。

        

        据了解,济南圣泉集团口罩车间每天生产的25000个口罩,即使在市场紧俏,价格上涨的情况下,圣泉集团将近期生产的所有口罩全部交由政府统一调配,只为能够让这些紧俏的物质发挥最大的价值。圣泉集团表示:“疫情当前,也许我们能做的并不多,但每个人只要有必胜的意志及自我防护的意识,相信一定可以尽快实现最终的胜利。圣泉与您同在,内暖®与您同在。”

        内暖®材料除了在纺织领域拥有广泛的应用场景外在非织造领域也大有可为。内暖®纤维经过非织工艺可做成各类无纺布产品,广泛应用于过滤、美妆、家居、日用等各个领域。

        

        圣泉集团基于生物质石墨烯内暖®纤维独特的抑菌优势,研发的新型双效抑菌防护口罩如今已成为抵抗疫情的利器。该口罩对标国外N95级别防护口罩,采用4层防护结构,独创生物质石墨烯无纺布抑菌层,可给佩戴者带来过滤+抑菌的双重防护。在石墨烯内暖®材料的作用下,新型防护口罩对常见的几类菌种均具有完美的抑制效果,可以为使用者带来更好的抑菌防护。

        

        而对常规油性颗粒物及盐性颗粒物的过滤效率上,经国家专业机构检测,此款口罩可实现接近98%的过滤效率,完全符合我国KN95防护级别。对空气中唾液飞沫、PM2.5、花粉、粉尘等均具有很好的过滤效果。强大的过滤性能、独特的功能设计、严格的工艺要求、生物质石墨烯黑科技材料的应用,这些特点都让此款口罩成为超越洋品牌的匠心国货,目前已经通过国家GB/T 32610-2016标准检测和特种劳动防护用品安全认证(LA认证)。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035