会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 




       2月4日,山东凯威尔新材料有限公司向淄博市临淄区红十字捐款100万元,副总经理闫晗、副总经理兼工会主席毕义泽代表公司参加捐赠仪式。专项将用于新型冠状病毒防疫工作。以拳拳爱心,助力打赢疫情防控的攻坚战!

      
       这是令人难忘的鼠年春节。武汉爆发的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着全国人民的心,一场应战新型冠状病毒的“战疫”迅速在全市全省全国范围内打响。从与生命赛跑的医生、护士到钟南山院士,从逆行而行的人民子弟兵、捐赠医护用品的海外华侨到火神山医院建设者,从口罩生产厂、快递小哥到寿光蔬菜种植户,奋战在最前线的平凡人的不平凡壮举感染着我们,激励着我们,也鼓舞着全体凯威尔人。

      

      
       凯威尔总经理邓金标表示,风雨同舟患难与共是我们企业的责任与担当,在疫情面前,更需要我们团结一心,共克时艰。尽管没有办法在最前线亲身帮忙,但是希望通过捐献爱心,帮助地区加强防疫工作,为早日战胜疫情贡献一份力量!

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035