• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       东芝公司报告说,其占地5.8万平方英尺的新机器工厂现已全面投入运行。不到一年前,该公司开始整合其在两个地点的业务,将注塑销售、服务和组装业务整合在一起,并将其在中西部的业务规模扩大了一倍。新工厂距离其北美总部和中西部技术中心只有几个街区。
       项目销售经理Mike Werner说:“我们从2018年5月开始搬进我们的新大楼。”他领导了从两个地点到一个地点的整体过渡。“在过去的一年中,我们创造了美国最高效的注塑业务之一。今天,我们有超过100台机器的库存,并准备出售模具。”他补充说。电动和伺服驱动的液压注塑机从30吨到390吨不等。
       在其新功能中,东芝可以为测试运行的机器提供电源,进行软件更新,处理定制订单的特殊选项,并在发货前提供对机器的全面检查。因此,过去在客户处花费三到四天的新机器安装现在可以在几个小时内完成。



文章来源:中塑在线原创

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035