会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 

2012年7月24日,经过8个月的前期筹备,和氏璧化工SAP升级优化项目正式启动。和氏璧化工引入“德勤(www.deloitte.com.cn)管理咨询”公司作为本次项目的实施方,希望借助德勤丰富的管理咨询经验以及全球视野,进一步优化和氏璧化工的业务流程,提升精细化管理水平,助力集团的卓越发展。

和氏璧化工总裁潘敏琪先生、副总裁毛博先生、总裁助理潘炜琪先生、行政人事总监简志敏女士、财务总监蔡芾女士、IT经理张丰沛、以及项目组组长罗女士、林女士、瞿女士;德勤管理咨询高级合伙人赖有猷先生以及德勤顾问团队代表;SAP公司代表程平祥先生参加了项目启动大会。潘总对本次项目寄予厚望,期待升级优化后的SAP系统能成为集团未来发展的引擎。赖有猷先生则承诺德勤将提供高质量的咨询与技术服务,保证项目的顺利交付。

另外,在本轮信息系统建设中,和氏璧化工也引入了业界领先的拜特(www.bytter.com)资金管理系统,利用信息技术手段加强集团对资金的计划、管理与监控,提高资金使用效率。在SAP升级优化项目中,拜特资金管理系统将与SAP对接,实现两个系统之间的信息互通与流程协同。

SAP升级优化项目与资金管理系统项目,将历时6~7月,预计在2013年春节前全部完工,预祝项目预期圆满成功。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035