会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 

201281日,美国PWT公司中国代表处上海赛沃环保科技有限公司市场总监邹先生、华东区销售芮经理一行应邀访问和氏璧化工常熟总部。总裁助理P2E产品总监潘炜琪先生、P2E产品田经理热情接待了来宾。

会见中,田经理首先对和氏璧化工公司进行了综合介绍,就公司文化、发展历程、现有规模以及完善的组织架构向来宾进行了介绍,并就水处理产品开展情况和未来发展规划做了展望。邹先生首先就PWT公司水处理产品作了说明,来宾对我公司完善的配套产品、强大地营销网点布局表示赞赏,认为双方具有很大的互补性和合作前景,具有巨大的合作空间。潘炜琪总监就来宾目前的营销策略、市场布局、市场定位及目前销售情况向客人进行了交流,邹先生进行了一一解答。双方就未来合作事宜进行了广泛而深入的交流,并就初期合作事宜达成一致,交流会在愉悦的氛围中圆满结束。

客人在田经理陪同下,参观了NCM方浜物流中心。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035