• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       雷普索尔已经进行了其牌号50RX2805用于制造束状收缩膜的工业化生产,这是该公司推出的第一种由Reciclex项目生产的材料。
       该材料的配方由LDPE化合物组成,其中加入了50%的消费后塑料废物,这确保了材料的一致性及其最终应用的功能性。
       这是第一个从Reciclex项目中衍生出来的产品,成为雷普索尔新聚烯烃产品组合的一部分,其中包含一定百分比的消费后塑料废物。这种新材料为促进循环经济提供了新的解决方案,使其能够将商业规模的回收塑料纳入到仅用于证明的应用中;并且它展现了新的用途,而不会影响最终的应用技术要求。
       雷普索尔50RX2805,用于束状收缩膜中,作为罐头、瓶子、砖块或纸板箱的运输包装的二次包装,允许加工商在最终薄膜的配方中加入25-30%的消费后回收成分容,而不改变其机械性能。
       有了这些新材料,雷普索尔将进一步致力于循环经济及其价值链,将新的解决方案推向市场,这将产生对塑料回收的额外需求,符合其在欧盟委员会于2018年12月发起的循环塑料联盟(CPA)中的承诺。


文章来源:中塑在线原创

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035