会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 

2012726日上午由和氏璧化工联合鹤壁汽车电器协会组织的“鹤壁汽车电器行业研讨会”于鹤壁市迎宾馆成功举办。鹤壁市汽车电器协会副会长佘西川先生、工会副主席乔四新先生、协会顾问刘好修先生应邀出席会议。NCM工程塑料与衍生物事业部产品总监尹鹏先生、总监助理邵华女士、郑州办吴经理先生等10余名代表组织并参加了本次研讨会。与会63名嘉宾分别是来自河南泛华集团、郑州联铭电器有限公司、鹤壁大华实业有限公司等约40家汽车电器行业企业老总及生产主管。

研讨会第一部分由NCM产品总监尹鹏先生、NCM技术支持王潼先生分别做了题为《现代化汽车电子电器中工程塑料的应用》与《结晶塑料的注塑成型》的发言。从注塑选材、加工工艺、先进案例、配套服务多角度、全方位地向与会嘉宾展现了现代化汽车电器行业中的材料应用及NCM所能提供的配套、专业、增值服务。第二部分由NCM技术代表与现场嘉宾进行研讨互动,嘉宾就实际生产所遇问题——某项目选材推荐、高温尼龙产品性能咨询、具体注塑工艺调节等——进行了积极地提问,NCM技术代表就每个问题作了细致耐心的解答,赢得了与会企业代表的高度认可!

通过此次研讨会树立了和氏璧化工在鹤壁汽车电器行业中良好的企业形象,极大提高了该市场对NCM的认可度。对于NCM与鹤壁汽车电器众企业的深入合作具有里程碑式的意义!

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035