会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 

       6月27日,山东道恩高分子材料股份有限公司(简称道恩股份)与阿朗新科高性能弹性体(常州)有限公司(简称阿朗新科)在阿朗新科EPDM常州工厂举行战略合作签约仪式, 双方在Keltan®EPDM的使用上建立战略伙伴关系,并努力拓展其他领域的合作。道恩集团副总裁邱焕玲、道恩股份副总经理田洪池、阿朗新科大中华区销售总监路伯扬、阿朗新科亚太区技术总监程宝家出席仪式。
       道恩股份是国内第一家热塑性弹性体A股上市公司(股票代码:002838),专业从事热塑性弹性体材料、改性塑料等产品的研发、生产与服务,是国内唯一高性能热塑性弹性体材料生产商,产品涵盖TPV/TPO、TPE-S、TPIIR、改性PP、熔喷料、ABS、PA系列等品种,广泛应用于汽车、家电、电子电气、轨道交通、医疗卫生和建筑工程等领域。
       阿朗新科(ARLANXEO)是全球能源与化学品巨头沙特阿美(Saudi Aramco)的全资子公司,在9个国家设有20个生产基地。作为全球领先的合成橡胶供应商,阿朗新科核心业务是开发、制造和销售高性能橡胶,产品包括氯丁橡胶、三元乙丙橡胶、丁腈橡胶、氢化丁腈橡胶、丁基橡胶、丁苯橡胶等,被广泛应用于汽车及轮胎业、建筑业以及石油与天然气等行业。位于常州的EPDM工厂是目前阿朗新科旗下最尖端、最先进的生产基地之一,以每年16万吨的设计产能,生产不同牌号的优质三元乙丙橡胶,以满足中国和其他地区的客户需求。 
       本次合作汇聚了双方优质资源,形成了产业链上下游合作,全渠道等层面的协同性。通过深度战略合作,强强联合,共同拓展新的合作领域,形成新的发展优势,未来必将助力双方在橡塑行业实现更大发展。
      

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035