会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 



       28年岁月如歌,28年梦想如虹。承载着荣耀与感动,道恩人聚力同行,一路追梦。今天,道恩集团迎来了28周岁的生日。

      
       28年风雨兼程,道恩集团成功实现了四次嬗变:由贸易经营向科工贸一体的转变;以科工贸为基础向高端制造发展;围绕主业多元发展,建立产业园区,打造企业集团;由多元经营向聚焦一圈一链发展。
       28年砥砺前行,道恩集团形成了化塑云商、高分子新材料、钛白粉、商贸物流、煤炭工贸、金融服务、其他产业等主辅产业协同发展的格局,成功跻身中国民营企业500强行列。2017年1月,道恩股份在深圳证券交易所成功挂牌上市,开启了实体经济与资本市场互促发展的新征程。

      

      

      

      
       28年来,道恩人秉承诚信与责任,谱写盛世华章;28年来,道恩人恪守勤奋和感恩,铸就宏伟蓝图。长期以来,道恩集团积极参与社会公益事业,捐资助学,关爱未成年人成长;扶贫救困,助力美丽乡村建设;敬老爱幼,传递人文关怀。目前,道恩湖公园、道恩文化广场全天免费向社会开放,为周边市民提供了极大便利。

      

      

      
       回首往昔,我们心潮澎湃;展望未来,我们热血沸腾。站在新时代的起点,道恩人信心百倍,向梦想,向未来。
       风华正茂勇拼搏,初心不忘道恩梦。在各级党委的深切关怀下,在社会各界朋友的鼎力相助下,道恩集团将继续践行“发展企业、幸福员工、回报社会”的使命,深入落实“聚焦一圈一链,做强两大产业,做精关联产业,实现三化五百亿”的战略目标,朝着“引领行业潮流、打造民族品牌、成就百年道恩”的美好愿景阔步前行。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035