会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 

年年岁岁花相似,岁岁年年情更浓。2009年南大化院暑期实践团第一次牵手和氏璧化工,到2012年已经是第四个年头了。716日,2012年南京大学化学化工学院“走进名企”暑期实践团第四次走进和氏璧化工常熟总部,和氏璧化工高层领导、优秀青年员工、2012年东区新员工和26名南大师生一同度过了有声有色、收获丰盈的一天。

南大化院暑期实践团交流会在总部报告厅举行,和氏璧化工高级副总裁马国桢、副总裁毛博、总裁助理潘炜琪、东1区销售总监缪丽静、东2区销售总监陈志刚、东区人事唐经理等领导一同出席了交流会。交流会首先由马总致辞,热烈欢迎了南大化院校友的到访,并和大家分享了原南大化学系主任戴安邦先生对于“吃亏”的定义,鼓励南大学子敢于吃亏,锻炼培养自己的胸怀和意志,拥有更高的境界和追求,最后祝愿大家都能实现自己的梦想。随后,陈志刚总监介绍了公司理念、发展历程、人才储备以及企业文化,让在场的每一位都更加领会了和氏璧企业文化的深刻蕴义。自由讨论阶段,南大学子提出“和氏璧岗位分配、晋升标准、求职注意事项、对化学系学生的建议”等多个问题,毛总、小潘总等领导深入浅出、详实透彻的答疑解惑赢得了阵阵掌声,优秀青年员工由己及彼、推心置腹的经验交流也让在座的南大学子坚定了前行的动力。

华灯初上,一场别开生面的2012年入司新员工文艺联欢晚会在总部报告厅拉开帷幕。开场舞蹈《最炫民族风》和《歌曲串烧》劲歌热舞点燃了观众的激情,《雷人舞》让人忍俊不禁,话剧《天龙八部》、《秦始皇选妃》男女反串大穿越……游戏环节“你说我猜”中,新员工和南大学子不分彼此自由组队,更是场面紧张、刺激……一个个工作之余精心准备的节目展现了和氏璧人的热情好客以及新员工的新气象新风采。晚会在此起彼伏的掌声与欢呼声中落下帷幕。     

继今年5月我司与南大签订系列校企合作协议之后,南京大学暑期实践团再次到访和氏璧化工,与我司新老员工进行交流、互动,进一步加强了双方了解,再一次增进了校企友谊。晚会中和氏璧新员工所体现出的合作意识、团队精神、热情洋溢的精神面貌带给新老员工更多的感动和希望,和氏璧化工由此又注入了一批充满激情和活力的新鲜血液。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035