• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       FDA已通知Perstorp Holding AB(瑞典马尔莫),其用于PVC聚合物的Pvalen增塑剂对重复使用的食品接触产品是安全的。该公司于2019年5月28日获得了FCN 001967的食品接触合规通知。
       Perstorp的产品经理Jenny Klevds说:“食品接触合规通知将进一步加强我们对北美市场的供应,我们相信,北美市场将是Pvalen这类产品的主要增长区,因为它有助于PVC生产商灵活设计符合国家最高监管要求的产品,而不会影响到性能和质量。”
       PEVALEN(季戊四醇四戊酸或PETV)是Perstorp的一种高性能,真正意义上的非邻苯二甲酸酯增塑剂。Perstorp说,它适用于与人直接接触的敏感应用和产品,如服装和配件、运动和休闲产品、汽车内饰、家具以及住宅和公共空间的地板和墙面覆盖物。Pvalen具有高塑化效率、低迁移率和低挥发度的特点。
       Perstorp的增塑剂副总裁Markus Jösson说:“全球对非邻苯二甲酸酯增塑剂的需求预计将继续以每年10万吨左右的速度增长。”基于这一预测,Perstorp正在大幅扩大Pvalen的生产能力。Perstorp已与意大利铝业公司签订了一项长期生产协议,将目前的生产能力提高一倍以上,使该公司的年产量达到5万吨。



文章来源:中塑在线原创

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035