会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 



      

       5月21日,第33届国际橡塑展在广州中国进出口商品交易会展馆火热开幕。展会首日,道恩集团展位热度爆棚,吸引新老客户1100余家,再创历史新高。其中,首次亮相国际橡塑展的道恩化塑家,参展首日APP现场下载注册量达1200多。道恩集团董事长于晓宁、总裁索延辉现场指导展会工作,并与重要客户进行洽谈。

      
       道恩高材此次参展产品30余种,四大系列(TPV/TPE、TPU、改性塑料、熔喷料)都有新品和精品展示。IMSS注塑蒙皮(与科腾共同开发)和TPO蒙皮材料成型工艺简单,效率高,可以直接注塑各种皮纹效果,产品技术国际领先;我司与中策集团战略开发的DVA轮胎气密层材料目前仅美国埃克森美孚拥有制备DVA的成套制备技术;TPU材料是高材18年新开发产品线;TPV是高材核心产品,此次展示众多新品和精品,新能源汽车水管材料是除埃克森美孚外第二家开发成功,并且在国内新能源汽车厂上成熟使用;改性塑料和熔喷材料也都携带自己的新产品在展会中亮相。

       
       展会过程中,道恩工作人员尽职尽责,热情接待,专业解答客户问题,讲解道恩产品的优越性能,力求根据客户需要提供最佳解决方案。众多展商慕名前往道恩展台沟通洽谈,其中不乏蓝星、金田、海尔、本田、IRPC、西伯尔等国内外新老客户。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035