协会活动

  • 当前位置:首页 > 协会动态 > 协会活动
  • 协会活动

 



       5月21日,由英国国际贸易部举办的中英企业交流酒会在广州香格里拉大酒店举行。本届国际橡塑展上,17家英国公司组团参展。在交流酒会上,英方参展企业逐一介绍了企业业务和希望在中国开展的业务,并和中国行业代表进行了充分的沟通与商务交流,整个酒会气氛热烈、活泼,中英双方企业收获颇多。

      
       中国合成树脂供销协会常务副理事长何翔受邀,代领上海和氏璧化工有限公司、山东鲁燕色母粒有限公司、上海群思贸易有限公司等多家会员企业参加了酒会。

      

      
       何翔副理事长与英国国际贸易部代表、英国塑料协会BPF、英国石墨烯应用开发企业Grafine进行了深入、富有成效的交流,并真诚邀请英国塑料协会BPF、英国石墨烯应用开发企业Grafine参加将于11月份召开的“2019中国新材料发展趋势论坛”。

      
       中国合成树脂供销协会作为国内唯一一家由民政部批准成立的合成树脂领域专业行业协会,与国际上多家知名行业协会保持着很好的合作关系,包括德国GKV、美国SPI、美国SPE、英国BPF等。协会始终以服务会员企业、服务行业为己任,为推动中国合成树脂行业健康、持续发展而努力。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035