• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 




      

       2019CHINAPLAS国际橡塑展于5月21日在广州如期举行,本次展会,利安隆紧密围绕着“高分子材料抗老化专家”的目标,接待了大量的国内外新老客户,我们今年主要工作方向是“为客户提供定制化的解决方案”。本次展会期间,利安隆着重四新—“新客户、新产品、新应用、新行业”,不断收集信息,为利安隆的高分子材料抗老化领域指引了发展方向,同时也让我司应用技术部门明确了工作目标。

      

      
       利安隆是全球领先的高分子材料抗老化助剂产品和技术供应商,主要产品有抗氧化剂、光稳定剂和整体解决方案产品U-pack。公司是国家级高新技术企业,中国同行业第一家A股上市公司,股票代码:300596。公司坚守为客户创造价值的使命,专注于高分子材料抗老化技术领域,加强技术创新和全球网络布局,为全球高分子材料技术进步做出贡献。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035