• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       美利肯展示其适用于热成型和挤出聚丙烯应用的Millad NXTM 8000TM透明剂,有助提升聚丙烯聚乙烯模塑件性能的Hyperform HPN成核剂,以及用于原生聚丙烯耐冲击共聚物和再生聚丙烯树脂的注塑应用的DeltaMaxTM性能改性剂。

      
       美利肯透明剂Millad NX 8000可极大地提升聚丙烯的透明度,使其达到与PET和PS相媲美的透明度。含有Millad NX 8000的抗冲透明聚丙烯可用于日用品和食品领域的大型挤吹包装,引领聚丙烯包装领域新一代透明标准,为快消领域的包装提供更优的解决方案,不仅比传统的其他材料方案更轻量化、成本更低、外观还更好。

      
       Millad NX 8000透明剂在片材和热成型工艺中也具有极高价值,含有Millad NX 8000 的超透聚丙烯片材可以广泛应用于水果、肉制品和快餐食品包装领域,例如热成型食品包装盒和盖子,翻盖式包装盒、塑封式托盘等。

      
       Millad NX 8000是世界上第一款获得独立环境索赔认证机构——UL Environment(美国保险商实验室的全资子公司)认证的绿色环保添加剂。它使聚丙烯的加工温度降低至190℃-200℃,最多可比传统透明剂的工作温度低40℃,从而减少10%的电能消耗并提升生产效率,有助于整个行业的碳排放水平大幅度降低。
       此外,加工温度的降低使得聚丙烯的冷却时间随之缩短,因此塑料铸模商及加工商可借助Millad NX 8000透明剂提高产量并压缩整体生产成本。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035