• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       5月21至24日在广州举办的中国国际橡塑展上,克劳斯玛菲-贝尔斯托夫推出了全新 ZE黄金动力系列双螺杆挤出机。这一代挤出机在克劳斯玛菲集团的海盐生产基地生产,专门针对不断扩展的共混造粒用户需求,旨在大幅提高其生产效率。
       克劳斯玛菲新系列产品的开发主要针对中国和亚洲地区客户的关键需求:拥有无与伦比的生产效率、卓越的可靠性和极具吸引力的性价比。该系列的螺杆直径分别有52、62和 77 mm三种尺寸,可适用于各种不同的应用和产量范围。此外,该系列挤出机螺杆转速为 600转/分或 900转/分。
       新一代 ZE黄金动力挤出机配有特殊材料制成的螺杆元件和芯轴,可实现最大的生产效率。此外,该创新系列产品拥有延伸范围为 4和 6D的机筒,可实现最精准的工艺设计,满足客户的具体要求。所有机筒均可实现精确的温度控制。冷却是通过冷却水喷射来实现,高性能的电加热棒可实现直接和快速加热。C 形夹紧法兰系统便于筒体的组装和拆卸,大大减少了筒体更换的安装时间。
       标配设备包括坚固的底座框架,专用于容纳温度控制单元和油润滑系统。该设备采用先进的控制软件,可无缝集成到数字工厂,为工业 4.0做好准备。机上操作面板可显示所有重要的挤出机信息,不仅可节省时间,还能大大提高易用性。
       新系列产品质量稳定,操作简便,可靠性高。其高生产率可确保公司获得安全的投资,大大缩短回报期。该产品尤其适用于对提高生产效率有迫切需求的共混造粒用户。

      
       图片文字说明:新款双螺杆挤出机 ZE-CN,扭矩密度高达 12.0 Nm/cm³,确保更高的性能

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035