• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       埃克森美孚在CHINAPLAS 2019上推出两种用于高品质软包装的全新高性能聚乙烯聚合物,以及可回收的聚乙烯单一材料复合包装解决方案。
       “推进聚乙烯技术是我们致力于帮助客户发展业务的重要组成部分。”埃克森美孚化工聚乙烯业务副总裁 David Hergenrether 表示,“通过合作,我们可助力客户打造性能出众、加工便利的优异包装解决方案,使他们能够实现其可持续发展目标。”
       全新的埃奇得™ 2012MA 高性能聚乙烯具有优异的热封和挤出性能。在食品和液体软包装中使用埃奇得 2012MA,可降低能耗、减少单位包装成本,同时还可以减少包装材料消耗和食品浪费。
       对于复合材料的高质量涂覆层,全新的埃奇得™ 0015XC 高性能聚乙烯可提供出色的热封性能、较宽的热粘窗口和良好的加工性能,可以轻松挤出涂覆到纸板和纸张、铝箔、软薄膜和聚乙烯织物等多种基材上,是饮料盒、纸杯、层压管、软包装、篷布和拉丝涂层的理想选择。此外,它还具有减薄潜力。
       埃克森美孚还推出了全新的聚乙烯单一材料复合包装解决方案 (含埃奇得™ XP、埃奇得™和埃能宝™ 高性能聚乙烯),有助于克服传统复合结构通常会出现的回收问题。

      
       复合包装结构往往由 PET、PA、EVOH 或 OPP 混合而成,材料分离困难,因此很难实现回收利用。新的聚乙烯单一材料复合包装解决方案可以像聚乙烯薄膜一样,在有塑料薄膜回收计划的社区进行回收,同时可提供高质量包装所需的韧性、光学性能和挺度,并简化了材料的选择。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035