• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       博禄私人有限公司(Borouge,以下简称“博禄”)携聚烯烃管道、ANTEO®和BORSTAR®等创新塑料包装及多领域应用解决方案精彩登场。
       其中,ANTEO™ FK1820/1828是一款具有卓越性能的拉伸罩,具有高度的抗穿刺性,也因此容易在低温条件下密封成为食品包装的可靠之选;国内品牌伊利的奶粉包装袋即选用了此款拉伸罩。

      
       同时,ANTEO®产品还是星巴克塑料咖啡杯的原材料,轻薄的身形实则十分强壮,方便顾客多次使用以达到塑料循环的目的。

      
       此外,ANTEO®还见于大瓶装洗衣液的瓶盖中。了解到由于大瓶装洗衣液的重量,许多客户会选择网购,博禄研发的该款瓶盖能在满足体型轻巧的同时具有高防漏性、高抗压性,实现产品的零风险运输。
       BORSTAR® FB2230产品的效用则更常见于农业。其与ANTEO™FK1820结合生产的温室顶棚覆盖膜能使透光更均匀,且具备更高的强度和韧性。

      
       土地覆盖膜则质地轻薄,高光的表面能增强阳光反射,间接加强日照,内里的涂层则能有效地保持土壤湿度。
       结合由博禄聚烯烃管道打造的灌溉系统,三者齐力帮助温室尽快形成一个有机“小生态”。目前该解决方案已投入使用到如北京和上海周边地区的温室中,但博禄在我国农业领域的足迹实则早已远至新疆。
       汽车领域方面,博禄此次也推出亮眼的产品。FIBERMORD™GB477HPC是已经应用于AUDI Q3车型前段框架的材料,实质为40%短玻纤改性聚丙烯。其具备高刚性,同时能承受中等冲击,且尺寸稳定、易加工、易生产等优点令其代替PA6指日可待。
       此外,博禄还推出FIBREMOD™CB201SY这款20%碳纤维增强改性聚丙烯材料。它具备超高刚性,而相对于40%长玻纤又能达到20%的减重,并具备优越的尺寸稳定性,已经应用于NIO ES8车型作为其中央通道骨架。在保证绝对稳固安全的前提下,该通道骨架做到了多处镂空,大大地增加了乘客的储物空间,为乘客出行带来便利。

      
       博禄认为全球各地,尤其是亚太地区对高质量塑料及其解决方案的需求都是不断增长的,博禄已做好准备,“激励未来”,引领全球塑料使用新风向。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035