• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



      

       今年以来,化工销售齐鲁经营部充分发挥产销研用一体化优势,联合齐鲁石化塑料厂、研究院共同调研,积极推进齐鲁石化高压聚乙烯发泡专用料的市场开发,成功开发出高压发泡专用料Q182E,打破了齐鲁高压装置只能生产通用料的局限,为适应多元化的产品市场需求创造了有利条件。

      
       齐鲁石化高压装置具有自身特点,目前生产的产品通用料偏多。齐鲁经营部加大市场开发力度,通过联合走访、客户座谈等形式,收集客户的需求,研究确定了高压装置生产高压发泡料产品的方案。4月份,高压装置产出合格产品305吨并成功投放市场,客户使用反馈良好。

      
       该产品可应用于汽车内饰隔音隔热、贵重物品保护包装等领域,可以有效避免通用料市场的激烈竞争,也为装置发展开拓了新路径。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035