协会活动

  • 当前位置:首页 > 协会动态 > 协会活动
  • 协会活动

 



       2019年4月15日,由中国合成树脂供销协会热成型分会主办,复材(江苏)电子商务有限公司(红眼兔)承办,中国合成树脂供销协会塑料循环利用分会、中国检测信息中心网支持的2019中国合成树脂供销协会热成型分会第二届会员大会暨绿色热成型Green Thermoforming技术研讨会在上海举行,大会历时3天,为参会嘉宾分享了一场技术盛宴。

      
       会议伊始,CTFA理事长何智亘致辞,首先对在场的人士表示了热烈的欢迎,并回顾了在2018年多国限望政策与回收再利用循环经济产业兴起的转折时期,塑料包装与制品行业谱遇严峻挑战因应变化需要特型的关键时刻热成型分会在塑料行业所做的一系列举措。

      
       对于2019年热成型分会的重点工作,CTFA理事长何智亘表示:
       第一是配合国家环保政策,强制垃圾分类回收再利用的规定,在行业内推动执行塑料和可降解材料制品的团体标准,与绿色制造标章的申请,共同为生态环境保护尽一份责任,井促进循环经济产业发展。
       第二是协助促进智能封闭式循环经济产业基地的试点工作。
       第三是继续进行热成型技术人才培训的推广工作。
       第四是持续组团做国际交流参访,学习先进经验与解决方案,作为改善自身不足之参考。
       第五是在考虑企业会员单位,在严峻多变的市场压力下,能降低经营成本,以累积因应市场変化的能量。热成型分会将尽力发挥业界桥梁的功能,寻找有利会员较低价格且稳定的原物料进货合作管道,以服务会员。
       何智亘表示,要完成上述计划,需要多方力量的协助和无私奉献。

      

      
       最后何智亘对中国合成树脂供销协会郑垲理事长、SPE欧盟热成型分会琅御顾问公司团队以及所有默默奉自身专业与时间给热成型分会的工作人员、同业伙伴与朋友们表示了感谢。

      
       热成型分会常务副会长何麟君表示:虽然中国热成型行业的规范与国际的还有很大的差距,但国际间的“战争”已经开始,何麟君相信热成型协会一定在协会全体理事和会员的共同合作下缩短差距,让中国热成型事业发展的更加快速和健康。
       本次大会的召开对于促进国际热成型行业与协会之间的交流,借鉴成熟市场经验、促进国际合作,达成中国热成型产业供应链整体质、量的提升有着很大的推动作用。

      



文章来源:由热成型分会提供

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035