会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 



       近日,中国平煤神马集团年产40万吨聚碳酸酯项目开工奠基仪式在平顶山叶县产业集聚区举行。标志着又一高端化工项目落户河南化工专业园区。

      
       “年产40万吨聚碳酸酯项目是是推动平顶山市化工园区、平煤神马集团产业提档升级,加快高质量转型发展的重大支撑项目。一期项目的开工,是落实河南省尼龙新材料产业发展行动方案的重大举措,标志着千亿级产业园区建设要走高端路线才能做大做强。”平煤神马集团董事长李毛表示,年产40万吨聚碳酸酯项目采用美国KBR公司世界一  流的工艺技术,产品质量高,运行安全稳定环保,填补了河南省空白。该项目将依托集团现有焦化、盐化产业链,及丰富原料资源,实现盐化产业链的换代升级,对于提升河南省乃至全国盐化产业高端化、精细化发展水平,努力打造国内一  流、世界先进的化工园区及PC材料基地,具有重大促进作用。



文章来源:中化新网

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035