• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       聚合物材料供应商北欧化工(维也纳)和博禄(阿布扎比)已开发出一种高流动性、多相共聚聚丙烯,用于生产医疗和诊断设备。上周,北欧化工宣布,Bormed BJ868MO加入其Bormed聚乙烯和聚丙烯产品组合中。
       Borealis Bormed BJ868MO是为了使北欧化工和博禄医疗保健领域的客户在生产移液管等医疗和诊断设备时能够完全遵守法规而研发的。Bormed BJ868MO符合Bormed概念,它保证北欧化工和博禄的客户能够安全、长期地供应符合欧洲和美国药典及ISO标准的材料。Bormed的概念包括两年的预先通知期,在此期间,产品的任何更改都将告知客户。通过保留质量控制数据和样品,确保产品的长期可追溯性。
       北欧化工和博禄与芬兰导电和高频塑料制造商Premix Oy合作,对新开发的材料进行了验证。
       自上世纪90年代初以来,获得专利的PRE-ELEC Premix已用于自动化液体处理应用。由于这些导电塑料化合物能够非常精确地检测液位,因此它们现在被广泛地用于体外诊断,以确保精确的测量。

      
       采用Bormed BJ868MO作为一种新型导电化合物的基底,用于生产高精度吸液管,除了符合Bormed概念,该材料还提供了以下几个好处:
       • 高耐冲击性,最大限度地降低断裂风险,确保最终设备在冰箱、深冷库和低温下具有良好的下降性能;
       • 高流动性,充模快速方便;较低的保压压力和加工温度以及更快的循环时间减少了能源消耗和二氧化碳排放,提高了可持续性。
       Premix Oy全球业务发展经理Noora Kuusisto在一份声明中表示:“在Premix,我们的一贯目标是提高医疗行业所用的材料的安全性,以使整个社会更加安全。我们很高兴与北欧化工达成这一建设性合作,使我们能够共同建立体外诊断材料质量标准的新基准。”


文章来源:中塑在线原创

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035