• 当前位置:首页 > 政策法规
  • 政策法规

 



       英国政府已经向那些使用化学品的企业发布了指南,指导他们现在应该采取的行动,以尽量减少在未达成协议情况下脱欧可能出现的干扰。
       如果英国在3月29日在没有达成协议的情况下脱欧,那么从欧盟生产或进口化学品的英国企业将不得不将这些化学品注册到新的英国监管体系中。英国REACH(化学品的注册、评估、授权和限制)将取代欧盟REACH,并要求企业证明如何在对人类健康或环境风险最小的情况下安全使用化学品。
       化工行业是英国第二大制造业,英国企业目前拥有超过12000家注册企业。未达成协议的情况意味着一系列其他关键部门也将被要求注册他们在英国使用的任何进口化学品。这将包括汽车制造、化妆品、建筑和清洁产品行业。
       环境部长Thérèse Coffey表示:“与欧盟达成谈判协议仍然是政府的首要任务,但政府的首要职责是确保我们对所有情况做好准备,包括不达成任何协议的情况。”
       “不仅是化学品生产商可能会受到这一变化的影响,所以我鼓励所有使用化学品的企业阅读健康、安全和环境网站上的指南,并检查他们是否需要采取行动。”
       根据新的要求,如果英国没有达成协议就离开欧盟:
       -制造化学品的英国企业(目前已注册到欧盟REACH的企业)需要在英国离开欧盟120天内,向健康与安全管理局(HSE)确认其现有注册。
       -从欧盟进口化学物质的英国企业需要在英国离开欧盟后180天内在HSE处重新注册。
       -英国退出欧盟后,向欧盟出口化学品的英国企业需要在欧盟注册。
       此外,在脱欧后两年内,企业还需要向HSE提交更多的技术信息。这些要求是政府承诺在离开欧盟后保持环境标准的一部分。
       为了在未达成协议的情况下完成在英国的化学品注册,企业需要采取以下行动:
       -确定他们使用的化学品和数量;
       -通过阅读欧盟出口指南了解如何注册该化学品,并准备注册信息
       -在英国离开欧盟后,可能受到影响的企业应在hse.gov.uk/euexitrach上阅读关于化学品使用要求的最新指南。

        文章来源:PUWORLD

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035