会员展示

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员展示
  • 会员展示

 



       昆山森华化工有限公司,前身昆山申华树脂有限公司,创建于1996年,位于江苏省昆山市千灯镇化工区,现占地面积80亩,总资金为1.5亿元,酚醛模塑料(胶木粉)年生产能力为60000吨,是全国酚醛树脂及塑料行业协会副理事长单位。
       公司主要生产“森牌”酚醛模塑料,产品系列齐全,其中M5802、U1601、431J、151J、161J等几个品种在国内处于领先地位。产品具有高耐热、绝缘性能强、阻燃防潮等级高、物理性能稳定等多项特点,广泛应用于电器、电子仪表、汽车配件等绝缘结构件和炊具、电熨斗、电饼铛、多士炉、三明治面包炉、煎烤器等耐热配件领域。
       公司本着“以人为本、科学为先、强化管理、情系客户”的经营管理理念,树立“创一流产品、创一流企业”奋斗目标,为在不断变化的激烈的市场竞争中,使公司始终处于同行业的领先地位。公司每年都投入大量资金进行设备改造和技术科研。公司在同行业中首先通过了ISO9001质量管理体系,主要产品通过美国UL安全认证和欧盟绿色环保REACH、ROHS、PAHS等相关认证及检测,产品质量和售后服务得到广大用户的赞誉,许多国内著名的大型企业都使用本公司的产品。公司被中国市场产品质量管理委员会、中国产品质量安全评价中心评为“质量、服务、信誉AAAA级单位”和“中国绿色环保名优产品”。“为客户创造明天的价值”是森华公司始终不变的追求。

       企业网址:www.shenhuacn.com

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035