会员展示

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员展示
  • 会员展示

 



       天津利安隆新材料股份有限公司是全球领先的高分子材料抗老化助剂产品和技术供应商,主要产品有抗氧化剂、光稳定剂和整体解决方案复配产品U-pack。公司是国家级高新技术企业,中国同行业第一家A股上市公司,股票代码:300596。

      
       全球客户:
       通过二十多年的积累和发展,公司客户遍及全球,几乎涵盖了所有高分子材料及各个应用领域全球著名的高分子材料公司。
       研究院:
       我们不断加强新产品研发及应用技术配方开发,为客户提供品质稳定优异的产品及更多创新产品和抗老化整体解决方案。
       生产基地及EHS:
       天津汉沽基地,宁夏中卫基地,浙江常山基地,广东珠海基地均位于专业的大型化工园区,公司将继续加快在国内外抗老化助剂产品的产能布局,为我们持续稳定的产品供应做出强有力地支持。
       全球认证:
       我们严格遵照全球各个地区的市场准入法规开展业务。
       产品及应用:
       公司目前产品覆盖了抗氧化剂,光稳定剂和优配系列三大类。
       公司产品广泛应用于涉及汽车配件、涂料、建筑材料、各种包装材料、电子电器、日常家用品等多个领域的各种高分子材料,是全球抗老化行业产品配套最齐全的公司之一。通过自主研发、高校合作、与客户共同开发等多种模式,公司每年都向行业及客户推出新产品及应用技术,目标是做全球抗老化产品配置最齐全、应用技术领先的抗老化助剂专业供应商。

       企业网址:www.rianlon.com
       咨询电话:+86 22 83718767
       企业邮箱:
market@rianlon.com

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035