会员展示

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员展示
  • 会员展示

 


       上海杰事杰新材料(集团)股份有限公司(以下简称杰事杰)成立于1992年,由中国十大杰出青年、中国首位工程塑料博士、上海市领军人才、第十二届全国人大代表杨桂生先生创办,是一家致力于工程塑料、新型复合材料等高分子材料研发、制造的高科技集团公司。
       杰事杰依托中国科学院化学研究所的技术和人才优势,以为中国制造业减负为己任,先后在合肥、辽宁、滁州、青海等地建立了工程塑料和热塑性复合材料的生产基地,产品覆盖军工、汽车、建筑、电工、电器、IT、新能源等领域。是我国工程塑料和新型复合材料领域领军企业,我国自主创新和节能减排先进典型之一。
       先后荣获国家创新型试点企业、国家重点高新技术企业、国家技术创新示范企业、首批国家级知识产权优势企业、国家认定企业技术中心、国家认可实验室、石化行业选材设计分析仿真工程实验室、第十五届中国专利金奖、工程塑料国家研究中心上海基地、中国民营企业500强、中国驰名商标、新材料行业最具创新力企业等众多资质和荣誉。
       杰事杰人秉承“杰出的人做杰出的事”的企业精神、“万世基业、选材为本”的企业价值观,通过不懈的努力已成为新材料领域的一支重要力量,未来杰事杰将以其更加昂扬的步伐继续为实现“创世界知名品牌、建世界一流企业的”终极目标而努力奋斗。
      
       企业网址:
http://www.geniuscn.com

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035