会员展示

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员展示
  • 会员展示

 



       南通星辰合成材料有限公司的前身——化工部南通合成材料厂始建于1975年,当时为南通影片成色剂工程筹建处,主要产品为影片冲洗套药配套。1984年开始,成为原化工部在东南沿海地区的新材料研发、生产基地,主要从事PBT基础树脂、改性工程塑料、双酚A、环氧树脂、感光化学品的研发及生产销售。1997年,在化工部党组的直接关心和安排下,加盟中国蓝星集团总公司。2000年,蓝星集团旗下的蓝星化工新材料股份有限公司与南通合成材料厂合资组建了南通星辰合成材料有限公司,目前南通星辰是蓝星化工新材料股份有限公司的全资子公司。
       公司从事高品质工程塑料、环氧树脂、双酚A、彩色显影剂等产品的生产、销售,建立了较为完善的产品营销网络,占有一定的终端市场优势。产品工艺技术领先,质量稳定,成为多家国际著名公司的供应商。公司已获得ISO9001、ISO14001、GB/T28001即质量、环境、职业健康安全“三标一体”管理体系认证,工程塑料产品有多个品种通过美国UL公司黄卡认证。
       公司目前正围绕工程塑料改性和多品种环氧树脂两个产业方向,以满足市场需求为导向,调整产品结构,优化和完善上下游产品链,积极论证和规划二期项目,未来的发展空间更为广阔。


公司网站:www.ntsmp.com

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035