会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 


       近日,从万华化学得到喜讯,该公司荣获“ICIS年度企业”称号,是首家获得该荣誉的中国化工企业。
       ICIS是世界上最大的全球石化市场信息提供商。其目标是提供可信的价格数据,高价值新闻和分析,帮助客户更好的做出交易决策,利用技术为客户的工作流程建立服务以提高客户的竞争优势。
       ICIS年度企业每年只评选一家。ICIS公司年度分析是基于全球主要化学品生产商的销售额、利润和利润率的同比增长情况,同时考虑了运营的绝对回报水平,以及相对于销售额和总资产的净回报水平。
       “我们向万华化学表示祝贺,它是首家获得这一荣誉的中国企业。凭借聚氨酯中间体的强劲盈利能力,该公司一直增长迅速,雄心勃勃地计划在中国和美国增加产量。”ICIS洞察力编辑奈杰尔?戴维斯表示:“该公司的净利润大幅上升,销售和资产回报率也高得多。”
       万华化学董事长廖增太表示:“能被ICIS评为年度最佳公司,我感到非常荣幸,这是对我们的技术、服务、创新和生产的极大肯定??我们的1.3万名员工都为这个消息感到激动。”万华化工将继续专注于专业化,为股东提供更多的价值,同时为客户提供高质量、有竞争力的产品。
       刚刚过去的2018年,美国《化学与工程新闻》杂志还公布了2018年全球化工50强排行榜单,万华化学以531亿人民币(约79亿美元)首次进入榜单,位居43位,销售额较2016年增加76.5%。据介绍,万华是国内唯一的有自主知识产权的MDI制造企业。万华化学的MDI产品质量和单位消耗均达到国际先进水平,目前是全球最大的MDI供应商,公司共有3套MDI装置,产能达到210万吨年。万华化学的发展目标是,五年进入全球化工20强,最终把万华打造成为具有全球一流竞争力的世界五百强企业。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035