• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       总部位于德国的特种化学品生产商赢创周三表示,该公司已开始在美国阿肯色州奥西奥拉(Osceola)的另一条生产线上生产ACRYLITE PMMA树脂。
       该项目于2018年1月宣布,扩建将使基地的特种模压复合材料的生产能力提高近一倍。产能和项目成本没有披露。
       赢创表示,美国、墨西哥和南美对ACRYLITE模塑复合材料的需求继续增长。
       “新的复合生产线的启动,将支持在北美地区日益增长的需求,如对抗冲击改性、钢琴黑或扩散级特种丙烯酸基复合材料的需求。”赢创高性能材料部门模塑材料产品主管Siamak Djafarian说道。
       该生产线所产品材料的关键应用行业包括在汽车和照明。


文章来源:中塑在线

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035