• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       Chemondis,一个新的全球化工产品在线交易平台,已经成功推出。由专业化学品公司朗盛创立的初创公司是一家跨制造商和跨经销商的B2B平台,产品可以在该平台上买卖(www.chemondis.com)。
       朗盛 AG公司管理委员会主席Matthias Zachert说:“开发新的商业模式是朗盛数字化计划的一个重要组成部分。我们已经推出了一个专门针对化学工业需求的数字化交易平台CheMondis。”
       CheMondis GmbH的管理董事Sebastian Brenner说:经过与选定客户的深入开发阶段,CheMondis目前提供来自不同供应商的约500种产品。“在Chemondis的开发过程中,我们始终关注客户的需求和愿望。其结果是一个高度现代化和可靠的在线市场,化学产品可以在那里交易。仅仅几周后,就有200多家公司已经注册,我们将从化工行业汲取的丰富知识、创业精神和高水平的技术专长结合在一起。”
       CheMondis是朗盛的全资子公司。这家初出茅庐的公司拥有自己的员工队伍、品牌、IT系统和位于科隆的公司总部。
       CheMondis源于朗盛于2017年发起的全公司数字化计划。为此,集团在首席数字官JörgHellwig的领导下建立了独立的集团职能。该计划的核心行动领域是开发数字商业模式,在整个价值链中引入新技术,开发和利用大数据,以及培养员工的数字专业知识。


文章来源:环球聚氨酯网

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035