• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



       赢创为光学应用开发了一种新的聚酰胺模塑料,TROGAMID®myCX高流动性材料提供了水晶般的清澈透明、出色的穿戴舒适性、高耐用性和进一步改善的加工性能。
       这种独特的性能组合,令这一高性能聚合物成为高端镜片和遮光板的首选材料,比如遮阳板或滑雪护目镜。
       与同类的高性能材料相比,TROGAMID®myCX的流动性得到了明显提高,这使得在温度范围至少降低20℃的情况下加工这种模塑料成为可能,从而令加工能效和产率更高。
       TROGAMID® myCX高流动性树脂凭借其90%以上的出色透明度和1.03g/cm2的低密度而与众不同,是专为要求严格的光学应用而设计的材料,如*镜片或滑雪用高端遮阳板和滑雪板护目镜。
       这种高性能聚合物集出色的质量和设计自由度以及良好的穿戴舒适性于一体。
       由于其优秀的力学性能、抗应力开裂性和断裂强度,TROGAMID®myCX高流动性树脂确保了高耐久性和安全性,这对于光学行业而言至关重要。
       此外,赢创开发的这一新型透明聚酰胺还能够与所有的框架材料结合在一起。
       TROGAMID® 是赢创在光学行业中应用了20多年且大获成功的透明聚酰胺产品系列,这一产品组合包括用于透镜和框架的创新高性能聚合物,以及更多的其他材料,如用于高对比度视觉的紫外保护或偏光膜。
       2019年2月23~25日,在意大利米兰举行的MIDO2019展会中,赢创将展示TROGAMID®myCX高流动性材料。


文章来源:中国塑料技术网

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035