会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 



       科思创将于2019年1月15日和16日在法国巴黎举行的Cosmetagora贸易会上首次于展示其新型Baycusan®eco系列生物基聚氨酯成膜剂。
       该系列首款产品Baycusan®ecoE 1000,采用近60%的可再生原材料打造,根据ISO标准16128第1部分内容,可标记为天然成分。
      目前,化妆品配方设计正面临着在高性能的合成和天然成分之间进行选择的难题。在发型配方方面,Baycusan®ecoE 1000至少能够达到与合成成膜剂相同的性能水平 — 特别是对于对持久效果和良好防潮性能需求很高的配方。
       通常,在发型和护发产品中使用“绿色”原料会带来一些明显的缺点,例如,容易在头发上留下有残留物,以及防潮性和可洗性不够。与天然成膜剂不同,Baycusan®ecoE 1000不会在头发上留下任何残留物或粘状物。
       新产品在带来化妆品天然性能同时,又不向质量和造型妥协,特别是对于发型卷曲度和热保护方面。
       为了顺应天然产品的潮流趋势,科思创还在巴黎展示两种全新化妆品配方:其中一种是采用新型生物基成膜剂打造(INCI名称:Polyurethane-93)的发胶,具有非常好的造型效果,产品是基于天然或天然衍生成分,无需任何合成固定添加剂。
       科思创还将在Cosmetagora展示其Baycusan®经典系列中合成聚氨酯分散体的可生物降解特性能。相较其他成膜剂,它们能够在短时间内进行生物降解。这是一大优势,特别是当用于防晒产品时,消费者特别关注环保性能。
       科思创还将推出采用合成Baycusan®C1004(INCI:聚氨酯35)材料研制的Skin&Ocean Sun Protect Lotion防晒乳液,产品成分经过精心挑选,以符合品牌的环保标准。在配制防晒产品时,旨在最大程度地减少对海洋生态系统的影响,同时提供高度防晒保护。


文章来源:环球聚氨酯网

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035