协会活动

  • 当前位置:首页 > 协会动态 > 协会活动
  • 协会活动

 



    11月2日下午,中国合成树脂供销协会的前身,中国工程塑料工业协会20周年回顾与展望大会正式开始。会议邀请始终关心工程塑料工业协会成长的社会各界朋友;始终支持协会发展的各位合作伙伴;以及曾经在协会成立初期做出过卓越贡献的老领导和已退休的企业家们。


   中国石油和化学工业联合会副会长兼秘书长赵俊贵、中国汽车工业协会秘书长助理陈世华、中国家用电器协会副会长徐东升分别上台致辞。


    中国合成树脂供销协会会长郑垲做协会20年回顾与展望的主题演讲。
    大会上播放由中央电视台首播的大型纪录片《工程塑料在路上》,一同走进中国工程塑料20年创业的心路历程。中国工程塑料的20年,是所有行业同仁共同努力的成果,是中国的荣耀,也是行业的荣耀,更是创业者的荣耀!
    纪录片中25家企业是我们整个行业的典型代表。也是我们行业20年奋斗历程的缩影。八集创业创新故事将在CCTV老故事频道《匠人精神》栏目连续播出。还有六集《产品专题片》将在下游行业会议上连续播放。这些都是行业20年的精神财富,请大家届时观看。


    协会理事长郑垲、常务副理事长何翔,副理事长黄志杰,辛敏琦,梁祖松、殷新中向为中国工程塑料行业奋斗一生、目前已经光荣退休的老领导和企业家们颁发“行业卓越贡献奖”。获奖人有杨伟才,金国珍,黎懋明,赵俊贵,毛炳权,舒国庆,徐新民,张传贤,郭恒斌,于建,吴忠文,赵清香,米永存,邓如生,罗崇远,乔金樑。


    协会创始人杨伟才先生发表获奖感言!


    协会对20年来诚信合作的外商协会和外商企业颁发“最佳诚信合作伙伴奖”。获奖企业有日本纳米技术联合会、日本复合材料协会、上海帝人化成贸易有限公司、莱斯特瑞兹机械(太仓)有限公司、科倍隆(南京)机械有限公司、上海松耐机械制造有限公司、科思创(上海)管理有限公司、沙特基础工业公司、(BUSS)康庞廷成套设备技术(上海)有限公司、科莱恩涂料(上海)有限公司、杜邦中国集团有限公司、三井化学(中国)管理有限公司、荷兰皇家帝斯曼集团、巴斯夫(中国)有限公司、宝理工程塑料贸易(上海)有限公司、LG化学、IHS Markit、荣格集团、以色列死海溴集团、SPE---美国塑料工程师协会、SPI(NPE北京办)---美国塑料工业协会、GKV---德国塑料加工业联合会、中德文化交流促进会、克劳斯玛菲(浙江)有限公司、马格澳迈塑料机械(上海)有限公司。


    获得工程塑料20周年“诚信合作伙伴奖”的相关兄弟协会。他们是:中国家用电器协会、中国汽车工业协会、中国雷达工业协会、中国汽车零部件总公司、中国聚氨酯工业协会、中国氟硅有机材料工业协会、中国胶黏剂工业协会、中国玻纤工业协会、中国氮肥工业协会、中国石油和化学工业联合会阻燃材料专业委员会、中国塑料加工工业协会、中国塑料机械工业协会、中国稀土工业协会、中国生产力促进会、中国氯碱工业协会、中国联合装备集团有限公司、中国染料工业协会色母粒专业委员会。
    最后,全体嘉宾共同高唱“我们走在大路上”,大会在热烈祥和的气氛中结束。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035