• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



    美国尼龙公司(NYCOA;曼彻斯特,新罕布什尔州)推出了一系列聚酰胺基热塑性弹性体(TPE),也称聚醚嵌段酰胺(PEBA)的扩展产品系列,用于一系列汽车领域,体育用品,个人电子产品,复合材料和特种薄膜市场。该公司在NPE2018展会上公布了该产品,并在S19125展位展出。
   

    Ny-Flex弹性体系列是基于尼龙(聚酰胺)的新型创新工程热塑性弹性体(E-TPE)。这些材料是聚酰胺和聚醚链段的嵌段共聚物。尼龙块是硬段,聚醚块是软段。
    NYCOA新业务开发副总裁Pratik Shah表示“这些材料的设计是为了弥补E-TPE材料领域的技术不足,在广泛的开发周期中,我们的客户反复强调了E-TPE卓越的性能以及降低整体系统成本的需求。我们相信,与其他E-TPE相比,我们的NY-Flex牌号将为客户带来难以估量的价值。”

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035