• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



    欧盟预算和人力资源专员Guenther Oettinger已宣布,计划对塑料征税,以此作为收入来源,并计划减少塑料包装。
    Oettinger在1月10日宣布了他的2011年预算计划。他表示,潜在的税收提议将成为英国退欧后的全新金融工具的一部分,同时在中国的“废物进口禁令”面前,为减少包装的包装创造了动力。
    彭博援引Oettinger的话表示:“自今年1月1日以来,中国已经关闭了废塑料市场,不再接受废塑料再加工。”
    根据欧盟专员的说法,2019年3月英国脱离欧盟后将产生预算缺口,此举也将有助于填补120亿至150亿欧元的预算缺口。
    根据欧盟委员会的说法,这项税收的具体细节还有待商榷。

(文章来源:中塑在线)

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035