• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 


    2018年1月11日-英威达先进技术业务(IPT)与嘉兴石化有限公司,即桐昆集团子公司,共同宣布采用英威达最新P8技术的嘉兴石化二期PTA生产线正式开车。该项目从投料开始在10天内第一台反应器即达到100%设计负荷。
    P8技术为英威达最新PTA技术平台,具有业界领先的单位资本产出率、变动成本和环境表现,这也是英威达30年来不断成功推出新一代技术平台提升客户市场竞争力的最新印证。
     嘉兴石化为这一成果举办了庆祝仪式。桐昆集团许总裁表达了他对英威达PTA技术以及技术人员和科学家们的的充分信任。他说:“我们对于二期装置的成功开车表示十分高兴,目前装置运行情况非常优秀”。
    “我们认为英威达的P8技术是世界水准的PTA工艺技术,双方技术团队通力合作,取得了开车的成绩。我们期待在未来在PTA项目上继续合作。” 许总裁补充道。
     英威达先进技术业务总裁Mike Pickens在庆祝仪式上致辞说:“能够与嘉兴石化合作,共同实施首套最新P8技术,我们感到非常荣幸。嘉兴石化采用了我们先进的P8技术平台,将获得丰厚的项目回报”。
     该项目的成功合作是嘉兴石化和英威达在2012年成功投产一期PTA项目之后的又一里程碑事件。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035