• 当前位置:首页 > 行业动态
  • 行业动态

 



    12月22日的一场大火导致一家塑料原料厂关闭,该工厂由台塑(Formosa Plastics)公司运营,位于美国德克萨斯州的波因特康福特。
    这场大火发生在凌晨3点左右,失火地点是一个生产乙烯、丙烯和其他材料的单位,没有人员伤亡。根据德州环境质量委员会提交的一份报告,火灾的原因是该工厂的淬火塔“失控”。
    据报道,这一事件导致了超过5000磅乙烯、1000磅丙烯,以及苯和丁二烯等其他物质的释放。
    该公司发言人尚未宣布公司重新恢复运作的日期。
    PetroChem Wire公司高管在12月22日的一份报告中称,该烯烃工厂的乙烯和丙烯的年产量是15亿磅,如果台塑公司按计划完成该工厂的重建,那么其产能将能够维持到明年1月底。
    除了烯烃之外,该波因特康福特工厂还是美国新泽西州利文斯顿的聚乙烯、聚丙烯和PVC树脂的主要生产基地。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035