会员展示

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员展示
  • 会员展示

 



企业概况
    中国鑫达创建于1985年,是中国最早提供国产车用高分子复合材料的生产商。公司始终专注于汽车用高分子材料的研发、生产,并在2009年作为大中华地区第一家高分子材料企业在纳斯达克上市。2011年,公司成功建立获得国家5部委联合认可的国家级企业技术中心。
   

    目前,鑫达已形成由北京总部作为国内战略运营中心对三大区域五个运营基地及上海全球研发中心集中管控的集团公司格局。公司总占地面积77.9万平方米,五大高分子材料生产基地配备行业一流的生产线超两百条,具备年产70万吨生产能力,现有超过600家合作客户,公司的主营产品汽车用高分子材料的产销量过去连续多年处于中国行业第一的位置,2016年,被中国石化联合会评定为中国化工企业上市公司百强(排名第40位)。


产品介绍
    公司目前拥有包括PP、ABS、PA6、PA66、POM、PPS、PPO、塑料合金、PLA、PI、PEEK等,11大类、700余种牌号的高分子复合材料产品,产品拥有终端领域应用所需的特性,如高刚、增韧、抗刮擦、耐候、耐热、阻燃、低VOC、抗菌等,可满足多种行业的材料使用要求。


产品应用
    公司经过近30年的技术和应用积累,在汽车领域已形成完整成熟的产品结构,产品中国境内覆盖中国汽车10大主机厂中的9家,被广泛用于奥迪、宝马、沃尔沃、大众、别克、雪佛兰、福特、雪铁龙、马自达、丰田、红旗、奔腾、长城等27个汽车品牌的内饰件、外饰件及功能件。


    通过供应链的不断整合,未来将形成以汽车为主,高铁、轮船、飞机三大高端为辅,医疗设备、医用消耗、食品包装、3D打印、生物可降解及电子电气等领域为补充的产品应用格局。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035