通知公告

  • 当前位置:首页 > 协会动态 > 通知公告
  • 通知公告

 



    惊闻南京聚隆科技股份有限公司董事长、中国合成树脂供销协会理事吴汾女士今早不幸去世,我们感到万分悲痛。
    吴汾董事长作为协会理事和资深专家,致力于发展我国的工程塑料行业。她热心支持协会工作,积极参与协会活动,为协会的发展作出了突出贡献。协会的繁荣发展缺少不了她的不懈努力和辛勤付出。
    在以男性为主导的塑料化工行业,她巾帼不让须眉。2014年6月3日在江苏民营经济发展表彰大会上,她荣获“江苏省优秀民营企业家”称号,她一手创办的企业也被表彰为“江苏省优秀民营企业”。她,俨然成为了江苏民营企业家中独树一帜的靓丽风景。
    吴汾董事长未来的目标是把聚隆打造成“中国的杜邦”,她说:“我们从来不比国外差,杜邦能做到做出的,我们同样可以,而且可以做得更好。”
    “聚心、聚力,公司才能兴隆。”这是吴汾董事长常挂在嘴上的一句话,也是聚隆名称来历和企业文化核心所在。做实业首先要注重团队的建设,吴汾董事长不断带好团队,并表示要以技术的高标准做企业、做产品、做人,这样就会立于不败之地。
    她知性、干练,她朴素、大方,她也率性十足。


    在最近的一次活动上,吴汾董事长说:“我是一名还在奋斗着的创业者。”吴汾董事长作为一位伟大的女性、执着的追梦人、辛勤的创业者,她一生都走在追梦的道路上,愿吴汾董事长一路走好。


                                                                                                  中国合成树脂供销协会

                                                                                                             2016年4月29日


Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035