会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 



    近日,聚赛龙与北京石油化工学院材料学院的产学研合作仪式在广州市聚赛龙工程塑料股份有限公司隆重举行。广州市聚赛龙工程塑料股份有限公司董事长郝源增、北京石油化工材料学院党委书记兼常务副院长陈飞等领导共同出席了揭牌仪式。

签约仪式现场

    上午09:30时,签约仪式正式开始。广州市聚赛龙工程塑料股份有限公司首席工程师邓博士向远道而来的校领导介绍了公司的基本情况。随后,聚赛龙董事长郝源增发表了讲话,他希望这次与母校石油化工学院的再次携手能为高分子行业培养更多优秀的人才,在学生实习、科研项目、学生就业等方面全方位探讨合作的事宜。同时,他还衷心地表达了希望以后能继续与母校石油化工学院保持长期合作的愿望。

郝源增董事长讲话

    北京石油化工材料学院党委书记陈飞在随后的致辞中表示,产学研合作是高等工程教育的重要环节,是高校与企业合作共同培养应用型人才的一种有效的教育模式。聚赛龙与北京石油化工学院的进一步合作,可以促进在校学生就业以及科研项目落地,希望校企双方本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,进一步深化合作,取得显著的合作成果。同时,陈书记还表示在2016年,只要有一个教职工的科研项目能真真实实的落地到聚赛龙,那这次的合作就是成功的了。

陈飞书记

    签约仪式结束后,到场嘉宾在郝源增董事长的带领下参观了聚赛龙生产车间、实验室及新厂房,介绍说广州市聚赛龙工程塑料股份有限公司于2015年启动新厂房扩建,扩建面积达42533平方米,预计明年投入使用。一期工程投入使用后,聚赛龙的产能将增加8万吨/年,达到年产15万吨/年的规模。

参观

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035