会员动态

  • 当前位置:首页 > 会员中心 > 会员动态
  • 会员动态

 



    天罡公司的耐酸性农药型光稳定剂Tiangang®T-68、Tiangang® T-69经过农塑学会多年的实地扣棚试验,正式获得学会认可,作为“推荐经农田试验较好的树脂和添加剂”中的“耐酸性农药型光稳定剂”正式向会员单位推荐。
    2015年11月19至20日,中国农用塑料应用技术学会农塑分会2015年会在河南信阳隆重召开。本次会议上,北京天罡助剂有限责任公司的耐酸性农药型光稳定剂Tiangang® T-68、Tiangang® T-69经过学会多年的实地扣棚试验,正式获得学会认可,作为“推荐经农田试验较好的树脂和添加剂”中的“耐酸性农药型光稳定剂”正式向会员单位推荐。代表天罡助剂自主知识产权产品再迈出重要一步,达到国际先进技术水平。
    在年会上,中国农用塑料应用技术学会会长、农业部首席科学家张真和先生特别提出,鉴于目前设施园艺中酸性农药等苛刻条件使用情况的显著增加,我国农膜行业使用的光稳定剂应该从现在开始,告别传统产品,加速向高性能耐农药型光稳定剂产品转换。
    北京天罡助剂是我国光稳定剂领域的骨干企业,长期致力于高性能耐候助剂的研发。Tiangang® T-68、Tiangang® T-69是针对中国农膜市场,自主研发的新一代高性能耐酸性农药型光稳定剂。Tiangang® T-68自2008年开始由中国农塑学会组织多次、多地进行大田应用试验,在存在酸性农药、酸雨等苛刻环境中耐老化效果表现突出,得到大农膜企业的认可,目前已批量投放市场。Tiangang® T-69自2013年开始,由学会组织在云南进行大田应用试验,与国外两家知名助剂企业产品进行平行对比,历经2年的连续扣棚,Tiangang® T-69在三个试验点均表现出色,未出现老化破棚现象,优于某进口品牌耐农药光稳定剂产品。这标志着天罡自主研发的“耐酸性农药型光稳定剂”已达到国际先进水平,为国内耐候功能膜的升级换代起到了关键性的作用,也使国内农膜企业不再受制于国外耐候技术及产品价格的制约。

关于北京天罡助剂有限责任公司
    北京天罡助剂有限责任公司,是一家专注于高性能聚合物助剂研发与生产的国家级高新技术企业,是中国最早专业从事防老化功能材料技术开发、生产的企业之一。天罡的产品在国内外市场中均具有较高的声誉,并在核心产品市场处于领导者地位。天罡公司现有员工400多人,并在北京市大兴区与河北省固安县拥有两个现代化的生产基地。固安工厂设计光稳定剂年产能10,000吨,是目前亚洲最大的一体化光稳定剂生产基地,生产工艺技术先进,全面实施了DCS自动化生产管理。天罡不仅具有为客户提供较为完备的材料耐候性技术评估、研发能力,更是中国少数具有自主研发高分子材料添加剂产品从实验室小试到中试生产,以及商业化生产完善的研发能力的具有持续竞争力的精细化工生产企业。
    更多信息,请登录
www.bjtiangang.com

图片说明:天罡公司耐酸性农药型光稳定剂Tiangang®T-68、Tiangang® T-69经过农塑学会多年实地扣棚试验,正式获得学会认可,作为“推荐经农田试验较好的树脂和添加剂”正式向会员单位推荐。


图片说明:Tiangang® T-69耐酸性农药型光稳定剂经过两年的实地试验,三个试验点均表现出色,未出现老化破棚现象,优于某进口品牌耐农药光稳定剂产品。

Copyright©2012 中国合成树脂供销协会 版权所有    京ICP备12032208号

协会地址:北京市西城区德胜门内西顺城街46号锦胜华安写字楼南313室-南315室 邮编:100035